+7 (499) 340-24-65

Стоп-Кадр

-Лучший на рынке цифровых услуг-

 

Фотосувениры на Каховской

Когда возникает необходимость поиска места, где можно сфотографироваться на документы в Москве, жителям и гостям столицы не позавидуешь. Хотя количество фотосалонов в городе достаточно велико, их всё равно не хватает, учитывая огромные площади, на которых раскинулись офисы и жилые кварталы. Чтобы добраться из дома или с работы до места, где можно сфотографироваться, порой приходится не менее получаса ехать в метро, а после, находясь в общественном транспорте, простаивать в московских пробках достаточно долго, иногда часами. Наличие собственного автомобиля проблему пробок не устраняет, поэтому поход за необходимыми фото является серьёзным испытанием как для москвичей, так и для приезжих. Но теперь в городе появился новый ориентир для тех, кому необходимо быстро и качественно сделать фото на документы – Каховская станция московского метро. Именно здесь, по адресу улица Болотниковская, 12, с.3 (Москворецкий рынок) расположен, как его часто неофициально называют, фотосалон Каховская, принадлежащий сети Стоп-Кадр. Здесь вы можете не только быстро и качественно сфотографироваться для различных официальных документов, но и приобрести оригинальные сувениры, а также красивые и полезные аксессуары.

Карта фотосалона на Каховской

Чем же привлекает фотосалон Каховская не только жителей окрестных кварталов, но и приезжающих из других районов столицы и даже иногородних гостей Москвы? Прежде всего, тем, что здесь работают профессионалы, успешно сочетающие творческий подход с ответственным отношением к своему делу. Если речь идёт о фото на документы Каховская предлагает своим посетителям широкий выбор форматов – как для гражданского и заграничного паспортов, так и для всевозможных пропусков, удостоверений, сертификатов и свидетельств. Фотографию не только сделают с помощью современной высокотехнологичной аппаратуры, но и подвергнут достаточно сложной компьютерной обработке. При помощи последних версий современных графических программ, с которым здесь работают специалисты, вам не только устранят на фото досадные «мелочи», вроде морщин, родинок и прыщей. Ведь фотосалон Каховская – то самое место, где вы по собственному желанию можете полностью изменить свой имидж на фотоснимке. Вам подберут не только один из нескольких вариантов причёсок, но и одежду, которая будет лучше любого другого костюма смотреться на фотографии. И это, без сомнения, станет одним из слагаемых вашего успеха повсюду, где требуются официальные документы – при трудоустройстве, в заграничной командировке, при получении водительских прав и т.д. Если вам понадобились фото на документы Каховская – одно из тех немногих мест, где к такому заказу подходят со здоровой творческой инициативой, от которой во многом зависит качество работы. Ведь фотография,  даже строго официальная – это, прежде всего, искусство.

фото на документы на Каховской

Посетителям этого замечательного салона бывают нужны не только фото на документы. Каховская предлагает покупателям удивительные, оригинальные сувениры, способные доставить удовольствие и поднять настроение всем, кому их подарят. Речь идёт, прежде всего, о майках, на которых можно разместить фотографию любимого человека, родственника или друга. Мало кого такой подарок оставит безучастным – у вас есть хорошая возможность передать ближнему всю теплоту своих чувств.

Предлагает фотосалон Каховская и другие сувениры. Популярностью среди семейных пар пользуются подушки с фотографиями жены и мужа, а также подарочные кружки, где можно запечатлеть фото своих детей. Кроме того, у вас будет широкий выбор разнообразных аксессуаров с логотипами – от компьютерных «мышей» до одежды и сумок.

Яндекс.Метрика