+7 (499) 340-24-65

Стоп-Кадр

-Лучший на рынке цифровых услуг-

 

Фотосувениры на Волжской

Вы ищете в Москве сеть фотосалонов, которые в любой точке города предложат вам свои услуги, в качестве которых вы уверены, проконсультируют по вопросам, связанным с оформлением фотографий на документы, заполнением анкет, созданием визиток, штампов, печатей? Тогда вам стоит узнать о сети фотосалонов «Стоп-Кадр». Один из них находится на станции метро Волжская.

Фотосалон «Стоп-Кадр» осуществляет широкий спектр услуг, связанных с фотографией, сувенирной продукцией. Станция метро, с которой вы можете попасть в данный фотосалон, — Волжская, адрес — ул. Чистова, д. 22, помещение магазина «Пятерочка».

Услуги, связанные с документами, — это создание копий различного формата, ламинирование бумажных документов в целях продления срока их жизни и защиты печатного текста от стирания, от попадания воды. Основная наша деятельность — это фотография. У нас вы можете сделать фото на документы — срочное, в обычные сроки, а также мы можем сделать фото на документы с готового файла, если он пригоден для подобных манипуляций. Также вы можете распечатать в хорошем качестве свои фотографии разных форматов.

Карта фотосалона на Волжской

Мы осуществляем помощь в оформлении загранпаспорта, что включает в себя заполнение анкеты, квитанции, подготовку копий необходимых документов, созданий фотографий, соответствующих требованиям. Наши сотрудники владеют информацией о требованиях к различным международным документам (паспортам и визам), поэтому вы можете рассчитывать на то, что все будет сделано правильно и вам не придется что-либо переделывать.

Фотосалон на Волжской «Стоп-Кадр» рад предложить вам оригинальные фотосувениры — различные предметы, на которые наносится необходимая вам фотография.

Мы делаем кружки двух видов: когда фото нанесено кружку и не меняется, и термокружка, когда фото проявляется только тогда, когда в кружку заливается кипяток. Такая кружка с сюрпризом каждый раз будет забавлять владельца и вызывать положительные эмоции. Кружка — это милый бытовой сувенир, который не ставят на полку, а пользуются им ежедневно. Поэтому, если хотите, чтобы о вас вспоминали утром, в обед и вечером, подарите кружку с фотографией или текстовым поздравлением. Можно также совместить фотографию и текстовое поздравление. Фотосалон Волжская, как и другие филиалы фотосалона «Стоп-Кадр», рад реализовать любые ваши пожелания.

Также мы делаем майки, футболки с цветными и черно-белыми фотографиями. Материал футболок очень хороший, не растягивается от стирок, а фотография стойко держится на материале. Вы можете подобрать необходимый размер, но так как футболки свободного кроя, вы не ошибетесь, если возьмете размером чуть больше или меньше нужного. Майки больше подойдут девушкам, которые не любят стиль унисекс, а предпочитают более женственные формы одежды.

фото на документы на Беговой

В фотосалоне Волжская «Стоп-Кадр» можно нанести фотографии на подушки разных форм и цветов. Подушки в форме сердца с совместной фотографией популярны среди влюбленных пар. Подушки с мультяшными героями можно дарить детям.

Еще одним отличным сувениром является фотокристалл — это оптическое стекло, имитирующее либо кусок природного кристалла, либо выточенный в форму куба, прямоугольника, пирамиды кристалл, внутрь которого помещено фото. Оптическое стекло очень интересно преломляет свет и делает изображение объемным.

Кроме того, вы можете заказать у нас штампы и печати для вашего бизнеса, интересные визитки, фоторамки (от классических до оригинальных), фотоальбомы, обложки для документов. Если вам необходимо фото на документы Волжская или любая другая услуга, обращайтесь к нам — мы всегда готовы поработать над вашей идеей или предложить свои.

Яндекс.Метрика