+7 (499) 340-24-65

Стоп-Кадр

-Лучший на рынке цифровых услуг-

 

Фотосувениры в Текстильщиках

Недавно в Москве, рядом с метро Текстильщики открылось два фотосалона сети «Стоп-Кадр»! Они находятся по адресам ул. Люблинская, д. 10 и ул. Люблинская, д.9 к.1.

Компания «Стоп-Кадр» — новая сеть, которая уверенными шагами пробивается вперед. Компания представлена фотосалонами в пределах Москвы. Зарекомендовала себя как фирма, которая без проблем напечатает все фото в наилучшем качестве. Фотосалон Текстильщики окажет различные фотоуслуги, представит выбор изготовления сувениров из фотографий в самое быстрое время. Давайте поговорим о них поподробнее.

- Печать фотографий на любые виды документов: это фото для паспорта, на водительское удостоверение, для шенген-визы. В этих фотографиях есть особые требования: матовая фотобумага, голубой фон.

- Печать цифровых фотографий для обычных потребителей.

- Фотодизайн: с помощью мощного компьютера обрабатывают любые фотографии для компоновки альбомов, портфолио и т. п.

- Брошюровка — возможность брошюровать книги до 150 листов. Можно также сделать обложки с пластиковыми или металлическими пружинами.

- Ламинирование документов: упаковывание форматов от А6 до А4 в пленку толщиной до 120 мкм.

- Печать фото на тканях (футболках, подушках).

- Печать на керамике (чашках), металле.

Карта фотосалона в ТекстильщикахКарта фотосалона в Текстильщиках

Фотосалон Текстильщики сможет напечатать фото в самые кратчайшие сроки с неимоверно качественным изображением, так как оборудование у нас самого лучшего качества! Срочную печать мы сможем выполнить для любого размера!

А что нужно, чтобы фотография была наилучшего качества? Иногда можно сдать фотографии в любом попавшемся салоне, а в итоге мы видим, что напечатанные фото просто в ужасном качестве! Это означает, что отсутствовала коррекция изображения перед подачей на печать. Или сотрудники сэкономили на расходных материалах.

В итоге оказывается, чтобы найти нормальный фотосалон, их нужно обходить множество. Качество фотографий достаточно важно как для профессионального фотографа, так и для любителей, которые хотят получить красивую фотографию. Это достаточно важно, если предстоит заказ на большой размер, на котором отклонение любого цвета будет достаточно заметно, и фото нельзя будет использовать.

В стоимость фотографий входит также обработка изображения в Photoshop. Мы делаем цветокоррекцию, устанавливаем рамки, исправляет так называемые «красные глаза», убираем изъяны на лице и теле.

В услуги фотосалона входит также изготовление сувениров. Мы можем нанести любое изображение на футболку, кружки, тарелки, фотокристаллы, сделать магнитики, календари.

Печатью по текстилю мы занимаемся достаточно долгое время. Можно нанести изображение на футболку с одной стороны или с двух. Эта технология дает нам возможность наносить фотографии или любое изображение. Реализуем мы этот вид печати на ткани качественными красками, что дает возможность гарантировать высокое качество итоговых отпечатков. Изготовление кружек с изображением или надписью тоже входит в наши услуги. Мы можем также изготовить термокружку. Принцип ее действия заключается в том, что, когда она нагревается, то становится белой и на ней начинает проявляться изображение.

Фотосалон занимается фотокерамикой на памятник разных размеров (6 х 9 см, 9 х 12 см, 13 х 18 см, 18 х 24 см).

Фотосалон Текстильщики сможет вам предоставить услуги, связанные с ксерокопированием документов. Ксерокопия может произвестись как в черно-белом формате, так и в цветном. Также, кроме ксерокопии, мы можем гарантировать вам распечатку текста.

Сотрудники фотосалона смогут вам помочь в оформлении загранпаспорта. Мы сможем начать с изготовления фото на сам загранпаспорт, поможем заполнить анкету для этого документа. Также мы сможем помочь с заполнением анкеты на загранпаспорт на ребенка. В общем, мы занимаемся изготовлением фото на документы текстильщики любого назначения.

фото на документы текстильщики

Обращайтесь в фотосалоны сети «Стоп-Кадр» Текстильщики. Самые лучшие условия и лучший результат!

Яндекс.Метрика